ISTTへようこそ

ウェビナー :2023年12月12日

圧力下水道改築技術の比較から得られた主な結果

カテゴリー: 改築

発表者: Iain Naismith
日付: 12 December 2023
組織: IKT研究所
時間:14:00 GMT(09:00 am US EST、23:00 日本時間)
URL: ここをクリック

ビデオにアクセスするにはクリックしてください(部材のみ)

 

Iain NaismithとMarkus Gillarは、IKTのメインである改築用の6つのシステムの比較評価の結果について発表し、質問に答えます。この3年間の1:1スケールの... 続きを読む...

Iain NaismithとMarkus Gillarは、ドイツの下水道ネットワーク所有者グループの代表として、圧力下水道を改築するための6つのシステムを比較評価したプロジェクトの結果について発表します。この3年間にわたる1:1スケールのプロジェクトでは、圧力下水道の改修を目的として、Class Aと自立管ライナーを使用した方法に焦点を当て、2種類のクローズフィットライナー(密着管)と4種類の現場硬化管について調査・評価を行いました。本講演ではこの調査結果を基に、下水ネットワークの所有者が圧力下水道の再ライニングプロジェクトを始める際に考慮すべき品質保証措置についてアドバイスします。

圧力管1圧力管_3

 

Dr. Iain Naismith について
Dr Iain Naismithは、環境、水および下水関連の研究に35年の経験を持つIKTのシニアリサーチフェローです。彼は英国を拠点に、この非営利のエンジニアリング研究所の国際プロジェクトと知識共有に特に焦点を当てています。彼は下水修理および再生製品の性能評価や飲料水と接触する製品の評価に20年以上関与しています。

続きを読む...